martes, 5 de marzo de 2013

Nuestro buen yantar

Antes de que nos dieran las vacaciones de Navidad, los alumnos de 3º y 4º de ESO hicimos un concurso de cocina en el que teníamos que presentar platos típicos de la zona. Degustamos platos tan ricos como torrijas, rosco de coco, bizcocho de frutos secos, gachas, empadilla de pisto y buñuelos.

El jurado estaba formado por los alumnos del PCPI de cocina. Después de una larga deliberación, dieron un premio a la mejor tarjeta, que fue para los alumnos Alejandro Gómez y Santiago Canales, de 3º de ESO. Y al mejor plato para nuestros compañeros de 4º que fueron Fabián, Víctor, Jose Felix y Raúl.


Ganadores, jurado y tutores de los cursos de 3º, 4º y PCPI.



Unas deliciosas migas dulces.



Buñuelos (estaban deliciosos).



Pisto manchego con el típico pan de cruz.



Bizcocho de frutos secos.



Alumnos del PCPI haciendo la cata de los diferentes platos.



¿Qué nota le habrán puesto a las migas?



¡Silencio! El jurado está deliberando.



¡Qué rico estaba todo!



Se formó una larga cola para probar los platos.



Los ganadores del concurso con su Rosco de coco. Enhorabuena!!



Profesoras: Dª. Mª Carmen Romero, Dª. Ana Cobeta y Dª. Patricia García.